Резиденция «Крымский Бриз»

Резиденция «Крымский Бриз»

АР Крым
www.crimeabreeze.com
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Резиденция "Крымский Бриз" - пятизвездочный отель класса Luxury. Гостями Резиденции часто бывают участники списков Forbes стран СНГ, главы высших эшелонов правительства, представители крупного бизнеса. 

Мы ежедневно оказываем безупречный сервис, который превосходит любые ожидания самых требовательных гостей. Все это становится возможным благодаря нашим сотрудникам.

Фотография

«Крымский Бриз» — элитная Резиденция, целенаправленно выстраивающая репутацию лучшего курорта Южного берега Крыма.

Мы нацелены на оказание безупречного сервиса и хотим видеть в своей команде специалистов, разделяющих наши ценности:

1. Гость превыше всего. Мы считаем, что нет ничего невозможного, поэтому к каждому гостю прислушиваемся и максимально точно воплощаем его желания и предпочтения. Направляем все силы на физический и эмоциональный комфорт гостя. Стремимся превосходить ожидания, удивлять и радовать.

2. В команде мы сможем больше. В работе мы основываемся на профессионализм, взаимопомощь и неравнодушие. Опираясь на наставничество и доверие, приходим к слаженным действиям и пониманию своего места в едином целом механизме, который действует для достижения общей цели. 

3. Бережливость. Мы не безразличны... Мы четко придерживаемся направления - отменное качество и безупречная работа, не позволяя себе опускать планку. Это достигается путем оптимизации командной работы, направленной к усовершенствованию предоставляемых услуг; экономии выделенных средств; бережного отношения к ресурсам; забота о сотрудниках, как о трудовом ресурсе. Мы высоко ценим богатство окружающей природы, стремимся к сохранению и приумножению флоры и фауны Резиденции.

4. Безмятежность гостя - наша забота. Мы гарантируем гостям безопасность и конфиденциальность. Мы обеспечиваем строгую сохранность личных данных, подробностей жизни и отдыха, финансовую безопасность, сохранение личных вещей, банковских операций при расчетах. Так же защищенность от действий 3-х лиц, обеспечение безопасности жизнедеятельности (тротуары, пляж, инвентарь, мед.помощь). Обеспечиваем уединение и комфорт для повышения психоэмоционального покоя гостя, берем все заботы по проведению досуга и отдыха на себя.

5. Совершенствуй себя - вдохновляй других! Мы следим за мировыми современными тенденциями и вводим их в Резиденции. Мы не останавливаемся на достигнутых результатах, а всегда ставим для себя новые цели и высоты, помогая постоянно совершенствоваться друг другу.

Фотография

Резиденция «Крымский Бриз» — мир абсолютной исключительности — расположена в Лименской долине, в зоне уникального сухого субтропического климата, безупречно подходящего для гармоничного образа жизни человека. Гости Резиденции могут довериться нашему пониманию искусства высококлассного гостеприимства в его наивысшем проявлении. Бескомпромиссное потакание желаниям гостей, даже не произнесенным вслух. Идеальная атмосфера действительно запоминающихся впечатлений. Особый шик приморского стиля жизни.

Виллы — это гордость Резиденции «Крымский Бриз». Главной особенностью каждой виллы является бесподобный вид на море и ощущение первозданной тишины, исключительно личного пространства и уединения. Отдельно стоящие виллы со своей инфраструктурой предоставляют большой выбор комфортабельных номеров и невероятных возможностей для отдыха. 

Представьте себе набережную с завораживающим видом на горы и морскую гладь, четыре карты пляжа и ресторан, кухня которого предлагает ассортимент превосходных черноморских блюд. Здесь можно полакомиться удивительными яствами – начиная с морепродуктов, запеченных в хоспере блюд и заканчивая удивительными десертами. 

Визитная карточка Резиденции – идеальный галечный пляж с эргономичными лежаками, удобными матрацами, с зонтами и отдельными VIP-беседками для отдыха.

В Резиденции «Крымский Бриз» все направлено на обеспечение гостей максимальным комфортом и удовлетворением от отдыха. Именно поэтому рекреационный центр «Деревня» и каждая вилла оснащены открытыми бассейнами с джакузи. Кроме того, к услугам посетителей предоставлен подогреваемый закрытый бассейн со встроенной чашей джакузи, наполненный морской водой.

Фотография

Трудоустройство в  "Резиденцию "Крымский Бриз" согласно Трудовому законодательству РФ и необходимы следующие документы:

  • паспорт;
  • документ об образовании;
  • трудовая книжка;
  • военный билет/удостоверение призывника (для военнообязанных);
  • СНИЛС (пенсионное свидетельство);
  • оформленная санитарная книжка книжка;
  • ИНН (идентификационный номер налогоплательщика).

Во всех кандидатах, независимо от должности, мы хотим видеть:

  • вежливость, грамотную речь и тактичность;
  • умение работать в команде;
  • отсутствие вредных привычек.

Наши сотрудники — это нацеленные на развитие навыков и повышения профессионализма люди, желающие достигать высоких результатов в работе.

В свою очередь, мы обеспечим Вам:

  • официальное оформление;
  • бесплатное обучение;
  • униформу на период сотрудничества;
  • бесплатное питание в рабочее время;
  • доставку корпоративным транспортом к месту работы и обратно;
  • для иногородних — проживание в общежитии.
Фотография

Мы находимся по адресу

г. Ялта, пгт. Парковое, Парковое шоссе 39

"Резиденция "Крымский Бриз"

Проезд из города Ялта на автобусе 128 (Ялта - Форос) или на автобусе Ялта-Севастополь.

 

Контактная информация отдела персонала:

тел. + 7 978 733 51 11, +7 3654 238842

e-mail: hr@crimeabreeze.com

соц. сети: www.vk.com/crimeabreeze.work

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Украина9

от 31 600 до 60 000 руб.
Ялта
от 33 000 до 41 000 руб.
Ялта