LOGOS, Корпорация

Днепр (Днепропетровск)
logos-corp.com
Сферы деятельности

Продукты питания

LOGOS, Корпорация

«LOGOS»,  Корпорация 

Корпорация «LOGOS» была основана в 1995 году и зарекомендовала себя на рынке Украины, как надежный и стабильный работодатель.

Сегодня «LOGOS» представляет собой многопрофильную торгово-промышленную корпорацию, в состав которой входят компании, специализирующиеся на производстве и дистрибуции элитной алкогольной продукции, оказании услуг гостеприимства, строительстве элитного жилья и т.д. В разных бизнес направлениях корпорации занято свыше 2000 сотрудников.

Ведущие направления Корпорации:
Дом марочных коньяков «Таврия» - это одно из ключевых винодельческих предприятий Украины. Основан в 1889 году, продолжает и развивает традиции отечественного виноградарства и виноделия, занимает лидирующее место среди производителей престижных коллекционных и марочных коньяков в Украине. Часть продукции экспортируется в страны ближнего и дальнего зарубежья. 

Компания "Дринк Дистрибушн Систем" объединяет в своем портфеле не только лидеров винной и коньячной категории национального производства (ТМ «Таврия», ТМ «Жатон», ТМ «Alexx», ТМ «Борисфен»), но и лучших производителей качественной импортной продукции ближнего зарубежья, таких как: ТМ «Багратиони», ТМ «Бадагони», ТМ «Боставан» и др. В портфеле компании кроме этого находятся всемирно известное купажированное и односолодовое виски: ТМ “Grants”, ТМ «Beam Suntory», TM “Glenfiddich”, TM “Balvenie”, TM “Tullamore Dew” и другие. Компания предоставляет своим поставщикам трейд-маркетинговые и дистрибьюционные услуги в национальном масштабе.

Официальный дистрибьютор BRP (Bombardier Recreational Products). BRP – это канадская корпорация, которая специализируется на разработке и продаже техники для активного отдыха. Продукция от BRP – это надежные квадроциклы и мотовездеходы (для бездорожья, т.н. Off-road) и дорожные (On-road),  трициклы Spyder и Ryker,  выпускаемые под маркой Can-Am, гидроциклы марки Sea-Doo, снегоходы марок Ski-Doo и Lynx.

Так же корпорация успешно развивается в сфере гостеприимства – тематический курорт в центре Днепра, Bartolomeo Best River Resort, готовый принять более 2000 гостей и водно-оздоровительный комплекс Цунами, где сочетаются отель, spa и фитнес центр.

В настоящее время Компания осваивает рынки недвижимости и розничной торговли, постоянно ищет новые пути развития.

Наши ценности - романтизм, вера, одержимость, ответственность, верность и преданность, неуспокоенность и постоянное стремление двигаться вперёд.

Корпорация «LOGOS» дает своим сотрудникам возможность:
1.    Профессионального и карьерного роста;
2.    Адекватного финансового обеспечения;
3.    Обучения и приобретения новых знаний и навыков.

Присоединяйтесь к команде профессионалов!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.