Divifon studio

Москва
be-movie.ru
Сферы деятельности

Услуги для населения

Divifon studio

    Студия оцифровки Divifon основана в 2012 году, главное подразделение находится в Москве, в штате 9 сотрудников, зарегистрированы как ИП.

 

    На сегодняшний день выполнено более 4 000 заказов на оцифровку: качественно переведено в цифру около 35 000 видеокассет, свыше 1 500 часов кинопленки, более 500 000 фотокадров и почти 2 000 аудиокассет, бобин и грампластинок.

 

    Одним из главных достижений нашей студии мы считаем собственную уникальную технологию оцифровки аналоговых видеокассет, основанную на многоступенчатом процессе захвата, конвертации и обработки видео. Для получения максимально возможного качества конечного материала мы используем профессиональную аппаратуру, а также уникальное программное обеспечение собственной разработки. Все это на разных этапах процесса оцифровки позволяет нам добиваться значительного улучшения качества оцифрованного видеоматериала.

   В арсенале студии более 150 единиц аудио- и видеоаппаратуры, компьютерной техники и прочего оборудования для оцифровки и видеопроизводства.

Несколько слов о том, чем мы занимаемся и что предлагаем:

- Качественно переводим в цифровой формат любые материалы с любых носителей

- Предлагаем самые низкие цены на профессиональную оцифровку и видеомонтаж в России

- Создаем видеофильмы, слайд-шоу и видеоподарки из ваших фото и видеоматериалов по небывало низким ценам и без предоплаты

- Всегда корректно, доходчиво и спокойно отвечаем на все вопросы клиентов, вне зависимости от их количества и количества их повторов

- Работаем по всей России, принимаем заказы из любого города РФ, предлагаем интересные варианты сотрудничества для инициативных людей в регионах

- Отдельным развивающимся направлением нашей студии является видеопроизводство полного цикла (сценарий - съемки - монтаж)

Каждый новый видеопроект для нас - это не просто новый заказ. Это интересная творческая задача для нашей команды, которую мы стремимся выполнить на самом высшем уровне, вложив в это свои креативные идеи и доведя результат до совершенства.

Мы создаем:

- Свадебные видеофильмы

- Семейные документальные фильмы

- Видеопортреты

- Школьные видеофильмы

- Музыкальные видеоклипы

- Рекламные и презентационные ролики

- Видеофильмы с индивидуальным сценарием

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Украина1

от 40 000 до 80 000 руб.
Ялта