Кадровое агентство

New Recruiting Group

Киев
www.nrg-ua.com
Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Кадровое агентство

New Recruiting Group

Рекрутинговая компнания  NRG (New Recruiting Group) основана  13 августа 2007 года и на сегодня является одной из лидирующих и амбициозных компаний на рынке рекрутинговых услуг. 

Все Консультанты NRG являются опытными специалистами, и работают в отрасли от 3-х до 15-ти лет. Консультанты специализируются на работе в различных сегментах рынка, что позволяет им досконально изучить особенности бизнеса в данной сфере и наработать устойчивые деловые связи в профессиональном сообществе.

Мы активны и амбициозны, нацелены на качественный и максимально быстрый результат.


  В арсенале наших услуг:
  • Рекрутинг (Headhunting, Executive Search,  Professional Selection Search): Украина и страны СНГ,
  • Исследования рынка труда (Обзоры заработных плат), 
  • Консалтинг. 
 

Мы наиболее сильны в  подборе специалистов и менеджеров среднего и высшего звена в таких сегментах бизнеса, как: FMCG, FMCG/Manufacturing, Retail, B&B, B&C, Industry, Finance & Banking, Insurance, Pharmaceuticals, Healthcare & Veterinary, Jurisprudence, Logistics, Agriculture, Design & Engineering, IT, Тelecom & Software, Construction & Development, Automotive, HoReCa, Sport &Beauty, Fashion, Marketing, Media, Energy, Oil & Gas, Education & Science, State & Government, Service & Repair.

В нашей компании существует четкая специализация по рынкам, а это значит, что у Вас будет возможность работать с Консультантом, который ориентируется в Вашей сфере, и будет говорить с Вами на одном языке!
 

NRG – энергия твоего успеха!

Фотография

Миссия и ценности

Фотография

Миссия

Мы прилагаем  максимум усилий и профессионализма к тому, чтобы быть первым выбором у наших Клиентов. 

Чтобы наши Клиенты видели в нас партнера, готового быть на круглосуточной связи, готового проконсультировать и качественно выполнить требуемую услугу, их интересы ставятся превыше всего. Мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству. Наш Клиент должен чувствовать свою эксклюзивность, видеть прозрачность в отношениях, иметь желание  прийти к нам вновь, стать VIP клиентом.

Ценности

  • Наши ценности, прежде всего – это наши Клиенты, а также наши Сотрудники и наши знания, которые мы используем в работе с Клиентами.
  • Честность, открытость, прозрачность в отношениях, как в коллективе, так и с нашими Клиентами, высокая степень ответственности на разных уровнях работы. 
  • Внутреннее равноправие, мобильность, высокая активность и умение достичь результата.
  • Оперативность как в работе с клиентами, так и в решении внутренних операционных процессов NRG.
  • Мы всегда в курсе новых технологий и готовы развивать востребованные услуги на рынке труда Украины и стран СНГ.

Философия

Наша философия основана на полном удовлетворении запросов Клиентов касающихся подбора персонала. Это дает положительные отзывы с первых этапов сотрудничества с нами и обеспечивает желание сотрудничать в дальнейшем, помогает нам завоевать доверие новых Клиентов, формирует наш имидж. 

Для повышения имиджа и качества работы мы постоянно совершенствуем наш профессионализм. Высокая оперативность в работе, конфиденциальность, надежность, выполнение взятых на себя обязательств, индивидуальный подход к запросам каждого клиента является первоочередной и наиболее важной философией Рекрутинговой компании NRG.

Репутация

Вся наша деятельность направлена на укрепление репутации надежной компании, которая всегда остается верной своим принципам, целям и философии. У нас есть понимание, что выйти и зарекомендовать себя на рынке с положительной стороны тяжело, но еще сложнее поддерживать сформировавшийся имидж, развивая его по принципу положительной спирали. Мы стремимся к тому, чтобы наши Клиенты видели в нас партнера с высокой репутацией, поэтому все действия сотрудников NRG направлены на повышение репутации, не допуская ошибок. Мы стремимся к тому, чтобы во всех городах, где мы будем работать, наша репутация была высокой, чтобы мы могли быть полезны и уважаемы нашими партнерами.

Основные принципы работы NRG:

  • Принцип ответственности: нести ответственность за результаты работы, используя новые технологии в повседневной бизнес практике.
  • Принцип непрерывности: осознание настоящего, устремление в будущее, не забывая прошлого. Не только ясность цели, но четкое понимание путей ее достижения и планирование необходимых шагов, является залогом успеха для нашей компании.
  • Принцип единства: стремление к созданию единого поля интересов с Партнерами, понимая, что успех одного из Партнеров приводит к успеху другого.
  • Принцип креативности: принятие уникальности каждой компании и, основываясь на доскональном знании технологий, постоянная готовность к неординарным оперативным решениям.

Карьера

Фотография

Самым главным активом нашего бизнеса являются люди: Клиенты, Партнеры, Сотрудники и, конечно, Кандидаты.

К нашим Кандидатам мы относимся с таким же уважением, как и к нашим Клиентам. Мы стремимся к тому, чтобы они формировали положительный имидж NRG на рынке труда Украины и стран ближнего и дальнего зарубежья.

Ни один из соискателей не скажет, что он не получил качественную услугу в нашей компании, потому что завтра он может стать нашим Клиентом. 

Получая квалифицированную помощь и консультацию сотрудников NRG, Кандидаты рекомендуют нас как компанию, которой можно доверить свой карьерный и профессиональный рост.

Мы признательны Вам за доверие, которое Вы нам оказываете, поручая развитие и качественное улучшение Вашей профессиональной карьеры именно нам, ведь мы работаем только с самыми лучшими компаниями работодателями на рынке Украины и стран ближнего и дальнего зарубежья.

Подбор сотрудников

Фотография

Мы прилагаем максимум усилий и профессионализма к тому, чтобы быть первым выбором у наших Клиентов. 

Наш Клиент должен чувствовать свою эксклюзивность, видеть прозрачность в отношениях, иметь желание прийти к нам вновь, стать VIP клиентом.  Мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству.   

Мы признательны Вам за доверие, которое Вы нам оказываете, передавая в работу актуальные проекты, связанные с решением кадровых вопросов. Вы можете быть уверены, что все Сотрудники NRG ставят на первое место соблюдение этических норм.

 Наши Сотрудники всегда ставят интересы Клиента на первое место, готовы пожертвовать своим личным временем и интересами для того, чтобы выполнить взятые на себя обязательства, проявляя инициативность и умело используя свои знания. 

Преимущества работы с нами:

  • Широкий диапазон услуг и эксклюзивность. Предлагаемые услуги, ориентированные на реальные потребности и возможности отечественных и иностранных компаний.
  • Специализация на предоставление качественных услуг подбора персонала во всех его аспектах. Рекрутмент — это единственный бизнес, которым мы занимаемся, и который знаем отлично. Четкое разграничение консультантов по сегментам рынка дает дополнительное преимущество в скорости, позволяет одновременно выполнять разные заказы.
  • Оптимальное соотношение цена/качество — основополагающий критерий работы. Качество — это понимание Ваших потребностей и поставленной задачи, соблюдение сроков, гарантированные результаты, соответствующие ожиданиям. Предоставляемые услуги находятся в среднем ценовом диапазоне по Украине.
  • Высокие гарантии и высокие принципы деловой этики. Жесткое соблюдение этических норм, принятых в общемировой практике подбора персонала. Глубокое осознание ценности репутации надежного партнера, завоеванной за время работы на данном рынке. Это является абсолютной гарантией соблюдения нами всех принятых на себя обязательств и этических норм.
  • Ценовая политика. Первоначальная договоренность о конкретной стоимости и схеме оплаты наших услуг перед подписанием договора, учитывая Ваши пожелания. При эксклюзивной форме сотрудничества будут предоставляться скидки. Мы также готовы предоставить скидки при получении от Вас 5-ти и более проектов в работу. Размер скидок — это индивидуальная договоренность, которую, мы уверены, сможем достичь в ходе личной встречи и переговоров.

Наш офис

Фотография

Наши Сотрудники – это наша гордость и лицо компании. Мы создали нашу компанию как союз профессионалов, чувствующих командный дух, готовых справиться с большими, постоянно возрастающими объемами работ, стремящихся к постоянному повышению своего профессионального уровня. Воспринимаем работу не как сложный рабочий процесс, а как удовольствие от любимого дела, получаем положительные эмоции от удовлетворения запросов наших Клиентов.

Все Консультанты NRG - опытные специалисты, работающие в отрасли от 2-х лет и более. Консультанты специализируются на работе в различных сегментах рынка, что позволяет им досконально изучить особенности бизнеса в данной сфере и наработать устойчивые деловые связи в профессиональном сообществе.

NRG считает своим достижением и ценностью команду сотрудников!

Адрес

Киев, Левандовская улица, 5Б

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Украина15

Информационные технологии, интернет, телеком1
Продажи6
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Производство, сельское хозяйство4
Страхование1
Банки, инвестиции, лизинг1
Транспорт, логистика4
Управление персоналом, тренинги1
Высший менеджмент1
Медицина, фармацевтика1