Головна Авангард, Агрохолдинг

Авангард, Агрохолдинг

Компанію перевірено на сайті

Сільське господарство

  • Землеробство, рослинництво, тваринництво
Київ

 

«Аграрный Холдинг Авангард» является вертикально-интегрированной агропромышленной компанией и занимает лидирующие позиции в секторе производства яйца куриного и яичных продуктов. Компания контролирует каждый этап процесса производства яиц и яичных продуктов, таким образом обеспечивая снижение затрат и повышение контроля качества продукции. Компания также производит корма для птицы на своих комбикормовых заводах. Компания владеет репродукторами, которые обеспечивают Агрохолдинг племенным поголовьем на 100%. Наличие складов длительного хранения позволяет минимизировать перепроизводство и уменишить риски ценовых колебаний.


 

Сегодня, «Аграрный Холдинг Авангард» занимает второе место в мире среди производителей яиц и остаётся лидером в этой отрасли на Евразийском континенте. Наша доля на украинском рынке промышленного производства яиц превышает 50%, а на рынке яичных продуктов около 90%. Результаты финансовой деятельности, эффективная реализация инвестиционных проектов, а также высокие результаты ежедневной работы Компании являются показателями успехов, достигнутых «Аграрным Холдингом Авангард» Упорный труд опытной команды менеджмента и каждого из 5 000 сотрудников выражаются в наших высоких результатах. При такой самоотдаче персонала у нас есть все возможности воплощать в жизнь нашу надежную, испытанную стратегию.

 

Достигнутые результаты, подтверждают оправданность выбранной нами стратегии, в основе которой лежат следующие ключевые элементы: укрепление позиций Компании на внутреннем рынке, расширение географии деятельности и выход на новые внешние рынки, оптимизация каналов сбыта продукции и внедрение новых брендов. Акцент на качестве продукции и постоянное самосовершенствование с целью соответствовать растущим потребностям наших партнеров и покупателей также являются неотъемлемыми частями стратегии компании. Учитывая, что мы расширяем географию поставок и увеличиваем поголовье кур-несушек, «Аграрный Холдинг Авангард» располагает большими возможностями, чтобы использовать в своих интересах растущий спрос на яйца и яичные продукты в мире.

0 вакансій

Всі регіони
Всі категорії
Головна Авангард, Агрохолдинг