Оновлено рік тому
43 роки • Київ • готов (а) до переїзду,
Категорія:
- Управління ресторанами, барами
- Повна зайнятість
Стаж: 20 років 6 місяців
Січень 2007 — теперішній час
16 років 11 місяців
Развлекательный комплекс «Фабор»
Директор
- Материально-техническое оснащение ресторана; - Сбор пакета разрешительной документации; - Формирование ассортиментной политики ресторана, организация работы с поставщиками; - Участие в разработке концепции ресторана, бизнес-планирование ресторана; Контроль составления плановой калькуляции цен; - Разработка меню и винной карты, организация технологического процесса (работа с калькуляционными и технологическими картами); - Управление строительными работами; - Кадровое делопроизводство, составление штатного расписания, разработка стандартов (инструкций) для персонала ресторана, начисление заработной платы; - Работа с персоналом (подбор, обучение, контроль качества работы, мотивация); анализ результативности работы персонала (более 100 человек), совершенствование форм и методов работы, принятие мер по повышению квалификации сотрудников; - Санитарно-производственный и дисциплинарный контроль ресторана; - Разработка стратегии продаж, анализ состояния и тенденций развития ценовой стратегии в ресторанном деле; - Обеспечение увеличения товарооборота, валового дохода и рентабельности заведения и повышения качества обслуживания клиентов; - Проведение PR-акций; - Улучшение экономических показателей деятельности ресторана, разработка и внедрение мероприятий по снижению себестоимости продукции; - Техническое поддержание работы ресторана, организация ремонта материально-технической базы; - Контроль работы склада и закупок, работа с поставщиками; - Проведение тематических мероприятий, фуршетов, банкетов; - Формирование внутренней учетной политики, ведение финансовой отчетности, анализа финансово-хозяйственной деятельности ресторана; - Заключение партнерских договоров и разработки способов создания‚ сохранения и расширения клиентской базы; - Опыт работы в стрессовых ситуациях‚ в рамках жесткого цейтнота времени большой опыт разрешения конфликтных и спорных ситуаций; - Обширное знание кулинарной тематики; - Параллельное сопровождение открытия заведения («Монако»).
Серпень 2006 — Січень 2007
5 місяців
Ресторан «Питер»
Старший администратор
- Открытие ресторана с нулевого цикла, в том числе управление строительными работами; - Взаимодействие с государственными проверяющими структурами - Построение и контроль эфективного взаимодействия персонала зала, кухни и бара - Успешное ведение переговоров, заключение договоров - Определение ценовой политики, анализ рынка, изучение спроса потребителя - Решение всех организационных вопросов - Контроль учетного процесса - Знание современных технологий ресторанного производства - Контроль и соблюдение технологических и санитарных норм - Контроль и соблюдение стандартов обслуживания и качества - Анализ работы предприятия(товарный и материальный) - Разработка и проведение рекламных компаний по привлечению новых гостей - Обеспечение административно-хозяйственной деятельности предприятия - Контроль ведения документации и финансовой отчетности
Квітень 2006 — Вересень 2006
5 місяців
Ресторан «Бульвар»
Управляющий
- Взаимодействие с государственными проверяющими структурами - Построение и контроль эфективного взаимодействия персонала зала, кухни и бара - Успешное ведение переговоров, заключение договоров - Определение ценовой политики, анализ рынка, изучение спроса потребителя - Решение всех организационных вопросов - Контроль учетного процесса
Жовтень 2005 — Травень 2006
7 місяців
Ресторанный комплекс «Мисливський двір»
Старший администратор
- Взаимодействие с государственными проверяющими структурами - Построение и контроль эфективного взаимодействия персонала зала, кухни и бара - Успешное ведение переговоров, заключение договоров - Определение ценовой политики, анализ рынка, изучение спроса потребителя - Решение всех организационных вопросов - Контроль учетного процесса
Травень 2005 — Листопад 2005
6 місяців
Ресторан-дискобар "Сатурн"
Администратор
- процесс найма и тренинга персонала; - организация командной работы; - создание и внедрение нового барного и ресторанного меню; - организация и проведение банкетов; - ведение первичной бухгалтерии; - организация сервировки стола-знание профессионального этикета; - избежание конфликтных ситуаций; - обслуживание клиентов; - контроль соблюдения противопожарных и санитарных норм; - организация успешного и стабильного функционирования бара и кухни; - распределение зон ответственности; - контроль исполнения обязанностей; - организация вечеринок и праздников, корпоративных мероприятий; - работа по привлечению новых клиентов и сохранению старых клиентов; - осуществление мероприятий по усовершенствованию общего вида ресторана; - контроль пополнения ассортимента продукции; ценообразование, контроль склада и остатков, проведение еженедельной инвентаризации, составление отчетов. Владение ПК (Word,Excel,Internet,E-mail ). Владение другой офисной оргтехникой: R-keeper
Жовтень 2004 — Червень 2005
8 місяців
Подольский районный в г. Киеве совет
Ведущий специалмст
- распределение денежных средств депутатов малоимущим гражданам; - юриидический анализ решений сесий совета.
Червень 2003 — Жовтень 2004
1 рік 4 місяці
Магазин-выставка "Фарфор-фаянс"
Администратор
- процесс найма и тренинга персонала; - организация командной работы; - обслуживание клиентов; - контроль соблюдения противопожарных и санитарных норм; - распределение зон ответственности; - контроль исполнения обязанностей.
Освіта: Середня
1995
Середня
2000
Середня
2006
Середня
Дозвіл на роботу, час на дорогу
Бажаний час на дорогу: будь-який
Не готов(а) до відряджень