Директор / управляющий ресторана / дискобара

Оновлено рік тому

43 роки • Київ • готов (а) до переїзду,

Категорія:

  • Управління ресторанами, барами
  • Повна зайнятість

Стаж: 20 років 6 місяців

Січень 2007теперішній час
16 років 11 місяців
Развлекательный комплекс «Фабор»
Директор
- Материально-техническое оснащение ресторана;
- Сбор пакета разрешительной документации;
- Формирование ассортиментной политики ресторана, организация работы с поставщиками; 
- Участие в разработке концепции ресторана, бизнес-планирование ресторана; 
Контроль составления плановой калькуляции цен;
- Разработка меню и винной карты, организация технологического процесса (работа с калькуляционными и технологическими картами);
- Управление строительными работами;
- Кадровое делопроизводство, составление штатного расписания, разработка стандартов (инструкций) для персонала ресторана, начисление заработной платы;
- Работа с персоналом (подбор, обучение, контроль качества работы, мотивация); анализ результативности работы персонала (более 100 человек), совершенствование форм и методов работы, принятие мер по повышению квалификации сотрудников;
- Санитарно-производственный и дисциплинарный контроль ресторана;
- Разработка стратегии продаж, анализ состояния и тенденций развития ценовой стратегии в ресторанном деле;
- Обеспечение увеличения товарооборота, валового дохода и рентабельности заведения и повышения качества обслуживания клиентов;
- Проведение PR-акций;
- Улучшение экономических показателей деятельности ресторана, разработка и внедрение мероприятий по снижению себестоимости продукции;
- Техническое поддержание работы ресторана, организация ремонта материально-технической базы;
- Контроль работы склада и закупок, работа с поставщиками;
- Проведение тематических мероприятий, фуршетов, банкетов;
- Формирование внутренней учетной политики, ведение финансовой отчетности, анализа финансово-хозяйственной деятельности ресторана;
- Заключение партнерских договоров и разработки способов создания‚ сохранения и расширения клиентской базы;
- Опыт работы в стрессовых ситуациях‚ в рамках жесткого цейтнота времени большой опыт разрешения конфликтных и спорных ситуаций;
- Обширное знание кулинарной тематики;
- Параллельное сопровождение открытия заведения («Монако»).
Серпень 2006Січень 2007
5 місяців
Ресторан «Питер»
Старший администратор
- Открытие ресторана с нулевого цикла, в том числе управление строительными работами;
- Взаимодействие с государственными проверяющими структурами 
- Построение и контроль эфективного взаимодействия персонала зала, кухни и бара 
- Успешное ведение переговоров, заключение договоров 
- Определение ценовой политики, анализ рынка, изучение спроса потребителя 
- Решение всех организационных вопросов 
- Контроль учетного процесса 
- Знание современных технологий ресторанного производства 
- Контроль и соблюдение технологических и санитарных норм 
- Контроль и соблюдение стандартов обслуживания и качества 
- Анализ работы предприятия(товарный и материальный) 
- Разработка и проведение рекламных компаний по привлечению 
новых гостей 
- Обеспечение административно-хозяйственной деятельности 
предприятия 
- Контроль ведения документации и финансовой отчетности 
Квітень 2006Вересень 2006
5 місяців
Ресторан «Бульвар»
Управляющий
- Взаимодействие с государственными проверяющими структурами 
- Построение и контроль эфективного взаимодействия персонала зала, кухни и бара 
- Успешное ведение переговоров, заключение договоров 
- Определение ценовой политики, анализ рынка, изучение спроса потребителя 
- Решение всех организационных вопросов 
- Контроль учетного процесса
Жовтень 2005Травень 2006
7 місяців
Ресторанный комплекс «Мисливський двір»
Старший администратор
- Взаимодействие с государственными проверяющими структурами 
- Построение и контроль эфективного взаимодействия персонала зала, кухни и бара 
- Успешное ведение переговоров, заключение договоров 
- Определение ценовой политики, анализ рынка, изучение спроса потребителя 
- Решение всех организационных вопросов 
- Контроль учетного процесса
Травень 2005Листопад 2005
6 місяців
Ресторан-дискобар "Сатурн"
Администратор
- процесс найма и тренинга персонала;
- организация командной работы;
- создание и внедрение нового барного и ресторанного меню;
- организация и проведение банкетов; 
- ведение первичной бухгалтерии;
- организация сервировки стола-знание профессионального этикета;
- избежание конфликтных ситуаций;
- обслуживание клиентов;
- контроль соблюдения противопожарных и санитарных норм;
- организация успешного и стабильного функционирования бара и кухни;
- распределение зон ответственности;
- контроль исполнения обязанностей;
- организация вечеринок и праздников, корпоративных мероприятий;
- работа по привлечению новых клиентов и сохранению старых клиентов;
- осуществление мероприятий по усовершенствованию общего вида ресторана;
- контроль пополнения ассортимента продукции; ценообразование, контроль склада и остатков, проведение еженедельной инвентаризации, составление отчетов.

Владение ПК (Word,Excel,Internet,E-mail ). Владение другой офисной оргтехникой: R-keeper
Жовтень 2004Червень 2005
8 місяців
Подольский районный в г. Киеве совет
Ведущий специалмст
- распределение денежных средств депутатов малоимущим гражданам;
- юриидический анализ решений сесий совета.
Червень 2003Жовтень 2004
1 рік 4 місяці
Магазин-выставка "Фарфор-фаянс"
Администратор
- процесс найма и тренинга персонала;
- организация командной работы;
- обслуживание клиентов;
- контроль соблюдения противопожарных и санитарных норм;
- распределение зон ответственности;
- контроль исполнения обязанностей.

Освіта: Середня

1995

Середня
2000

Середня
2006

Середня

Дозвіл на роботу, час на дорогу

Бажаний час на дорогу: будь-який
Не готов(а) до відряджень
GRC logo
РОС

Допомога

телеграм чат
вайбер
Робота у містах
Прайс-лист
telegram link logotelegram link logo
© 2023 Група компаній grc.ua